Вам нужно качественно утеплить на зиму окна?

Позвоните нам и Вы узнаете, как работают профессионалы. Наша компания, осуществляет выезд специалиста для осмотра объема работ абсолютно бесплатно.

Москитные двери

luxaflex-hor-10Москитные сетки пришли к нам из жарких тропических стран, где проблема насекомых в жилых помещениях стоит особенно остро. Этот вид продукции хорошо прижился на отечественных рынках, и его популярность у заказчиков быстро растёт. Подобная положительная тенденция обусловлена, прежде всего, бурным ростом загородного строительства и значительным потеплением климата, которое вызвало стремительный рост популяций различных видов вредных насекомых. Москитные сетки сегодня востребованы в разных регионах нашей страны, и производство и монтаж этих защитных элементов имеет хорошие перспективы для развития в будущем.

Несмотря на то, что москитные двери относятся к классу сопутствующих компонентов, эти изделия имеют большое функциональное значение, особенно в летний и осенний периоды. Москитные сетки на окнах не всегда являются стопроцентной защитой от проникновения насекомых во внутренние помещения, поэтому чтобы полностью исключить подобные риски, специалисты рекомендуют в комплексе с ремонтом дверных и оконных проёмов устанавливать москитные двери.

Современные сетчатые двери, как правило, изготавливаются из высокотехнологичного алюминиевого профиля, на котором равномерно зафиксирована сверхпрочная москитная сетка из стекловолокна или фибергласса. Крепятся сетки с помощью резиновых жгутов в специальных пазах на каркасе москитной двери, что упрощает мелкий бытовой ремонт и демонтаж при замене.

Заказывая москитные двери, клиент может самостоятельно подобрать величину ячеек защитной сетки, которые могут послужить препятствием не только для насекомых, но и для крупных частичек пыли и тополиного пуха. Москитные сетки легко моются и, практически, не подвержены влиянию негативных внешних воздействий.

Москитная дверь обычно устанавливается на балконе или во входном проёме, она легко снимается и консервируется на время зимнего периода. Особенно оправдано наличие москитных дверей в помещениях с домашними животными — проветривание квартиры или дома в отсутствии владельца при наличии сетчатой двери не станет причиной случайного выхода любимого питомца на улицу.

Для закрепления москитной двери используют простые навесные петли и аналогичные крепления с пневматическим доводчиком. Москитные двери фиксируют с помощью специальных магнитных защёлок, которые прочно удерживают их в закрытом положении. Из-за необычайной простоты всех компонентов, владелец может сам осуществить мелкий бытовой ремонт москитной двери, причём заменить сетку можно не снимая двери с петель.

Современные строительные технологии позволяют устанавливать москитные сетки на деревянные окна и конструировать противомоскитные дверные каркасы из дерева. Реализация многими предприятиями москитных сеток в рулонах — оптимальное решение при изготовлении противомоскитных элементов для потребителей, предпочитающих натуральные природные материалы. Для элитных загородных коттеджей возможна разработка и производство оригинальных москитных дверей с каркасом из престижных сортов древесины с учётом внешнего и внутреннего дизайна здания.

Рулонные Москитные сетки предоставляют широкий простор для фантазии и творчества народных умельцев, которые в состоянии самостоятельно изготовить необходимые сетчатые панели для своих окон и дверей. Подобные эксклюзивные произведения смогут не только украсить и защитить ваш дом, но и послужат дополнительным поводом для демонстрации хорошего вкуса и творческого умения их владельца.

Лёгкость и прочность материалов, из которых изготавливаются сеточные двери, придаёт особый комфорт в эксплуатации и является гарантией длительного срока службы этих дверных модулей. Эти защитные рамы не восприимчивы к переменам климата и не требуют особого ухода. В настоящее время профессиональные конструктивные решения позволяют устанавливать москитные двери на проёмы любой сложности. Привлекательный внешний вид в сочетании разнообразными функциями с каждым годом увеличивает число сторонников этих изящных изделий.

Москитные двери — это ещё одна степень защиты вашего помещения от нежелательного постороннего присутствия.


Warning: include_once(sidebar-bg.gif) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/stroir/public_html/wp-content/themes/stroireal/footer.php on line 1

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'sidebar-bg.gif' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/stroir/public_html/wp-content/themes/stroireal/footer.php on line 1

Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение