Вам нужно качественно утеплить на зиму окна?

Позвоните нам и Вы узнаете, как работают профессионалы. Наша компания, осуществляет выезд специалиста для осмотра объема работ абсолютно бесплатно.

Форточка — её помнят люди!

ab90817470153a5e2d359e6dfb8f36a0_XLЧто такое форточка? Ответ довольно прост – это элемент конструкции окна. Разговоров о её необходимости и наоборот достаточно много. Одни любят проветривать помещения через форточку, другие — категоричны к ней, потому что, открыв её, острее воспринимаются шумы и посторонние запахи. Через неё можно проникнуть в помещение и спасти чью-то жизнь, если иного входа в помещение временно нет. Бывали случаи, когда форточка задержала преступника. Он застрял в ней и не смог проникнуть в жилище с целью ограбления.

Фирмы, изготавливающие и устанавливающие окна сегодня, стали пребывать в некоторой растерянности: потребители просят принять заказ на производство окон ПВХ или деревянных евроокон со встроенными форточками. Что же это может означать? Ответ: стремление людей вернуться к проветриванию помещений через маленькое окошко — форточку, как и раньше, только и всего!

Если взглянуть на внешний вид фасадов большинства зданий городов, то среди красивых современных окон мы видим множество облупленных от старости окон старого образца с форточками и без таковых. Окна зданий и сооружений, стоявшие не одно десятилетие без ремонта на лицо показали неприятную картину. Это и рассохшиеся покореженные рамы, и облупившаяся местами на них краска с виднеющейся кусками оконной замазки. Это и треснувшие стекла в рамах, залепленные скотчем, пластырем или бумагой. Это и обтянутые по старинке проемы форточек обычной марлей. В общем, мы часто видим совсем не такие окна, какими они должны быть. Красивые окна всегда украшают фасад здания и интерьер внутри.

Если вас омрачают старые неокрашенные окна, то расстраиваться не стоит. Многие фирмы, производящие окна, делают мелкий бытовой ремонт их и с удовольствием исправят все оконные недостатки. Они не просто снимут слой старой краски с них, но и проведут полнейшую их реставрацию. Самим снять слой старой краски обычным шпателем можно. Но, кроме нервотрепки дополнительно можно получить ссадины и мозоли на руках.

Мелкий бытовой ремонт подразумевает: установку новой форточки, ремонт той, которая давно скрипит и шатается в проеме, и натяжку противомоскитной сетки. Мелкий бытовой ремонт окна — это также частичная замена участков рам, не подлежащих ремонту, проржавевших от старости уголков, отливов и установление или восстановление подоконников.

После всей проделанной работы, окно вы не узнаете. Не пугайтесь, вам и не придется бегать за всеми красками, растворами, мастиками, олифами и прочие материалами. Все ваши заботы возьмет на себя компания, производящая мелкий бытовой ремонт окон.

Если вам не хочется дышать краской и прочими замазками, и вы имеете достаточно средств, чтобы установить новые окна с форточкой, то выберите деревянные евроокна, Закажите себе окна с горизонтальным открыванием, при котором установление форточки вполне реально. Не хотите никаких форточек, установите окна с вертикальным вариантом открывания створок. Они оснащены фурнитурой для проветривания, как и традиционные металлопластиковые окна.

Завершили работы с окнами? Отлично! При необходимости посредством фирм вы можете произвести ремонтные работы с дверьми, мебелью, электропроводкой и так далее. Ведь мелкий бытовой ремонт включает в себя все работы, не требующие огромных вложений денег, а также времени для их длительного проведения.


Warning: include_once(sidebar-bg.gif) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/stroir/public_html/wp-content/themes/stroireal/footer.php on line 1

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'sidebar-bg.gif' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/stroir/public_html/wp-content/themes/stroireal/footer.php on line 1

Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение